顶部焦点图
健康-心脑血管频道

Health    Cardiovascular

【百倍爱心卡】如何帮助老百姓减轻高额医疗费用

发布时间:2017-05-26来源:

  相信大家都知道急性心肌梗死是一种非常危险的疾病,一旦发生可能会造成很严重的后果。在过去的30年中,无论是在城市还是农村,中国急性心肌梗死病人的发病率持续攀升。

  相信大家都知道急性心肌梗死是一种非常危险的疾病,一旦发生可能会造成很严重的后果。在过去的30年中,无论是在城市还是农村,中国急性心肌梗死病人的发病率持续攀升。当前,在医院层面上医疗技术有很大的进步,在医院救治急性心肌梗死病人的死亡率从原来的30%下降到5%以下,到达医院的病人更是95%以上能够救活。但高额的治疗费用对于一般的家庭,会花光家里的全部积蓄,有的甚至还会欠下一大笔债。

\

  郑自利,男,45岁,家住河北省邯郸市永年县正西乡郑湾村,长期在砂石厂工作,今年5月12日,一向身体健康的郑自利突发急性心肌梗死,还好被家人及时送往永年县中医院,经医生诊治,需立即进行心脏支架手术。没有多余的时间考虑,郑自利被送上了手术台,手术过程很顺利,在医护人员的精心治疗护理下,术后恢复良好。但高额的医疗费用却让这个并不十分富裕的家庭承受了巨大的压力。

\

  今年1月12日郑自利在永年县医院进行身体体检时,医院正在推出“百倍爱心卡”,主要针对心血管疾病,援助比例高,患者受益非常大,在咨询了工作人员后,果断购买了“百倍爱心卡”,可自己万万没有想到,自己刚渡过了(90天)观察期,一个月后,就突发了心肌梗死。这让一个本来就不富裕的家庭,为高额的治疗费用着实捏了一把汗。可万万没有想到,百倍爱心卡术后援助,却成为了这个家庭不幸中的万幸。

\

  5月19日,北京远程心界医院管理有限公司副总裁孙波阳、永年县中医院心内科主任闫宝臣以及北京远程心界医院管理有限公司工作人员,专程前往河北邯郸郑自利的家中,向这位首例百倍爱心卡援助会员送去了亲切的关怀和慰问,并为患者带去了会员援助申请书。

\

  郑自利告诉我们,现在我们的生活水平有了很大的提升,但老百姓看病难看病贵的问题还没有得到彻底解决,通过“百倍爱心卡”这个项目,让我们在医疗费用中减少了很大的一笔医疗费用,也让很多家庭在就医过程中得到了很多帮助,“百倍爱心卡”为老百姓做实事,这个项目确实解决了老百姓看病难看病贵的难题。

\\

  “百倍爱心卡”一直站在老百姓立场出发,在筛查中,帮助老百姓更早的发现疾病、管理疾病,在就诊中,为老百姓提供优质的就医指导,在手术中,为老百姓带来一笔高额援助,解决了很多贫困家庭因为费用的问题不敢去看病、怕看病,从而导致疾病严重化,错过了最佳的治疗时间。

loading...
相关标签: 百倍爱心卡
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.