顶部焦点图
健康-心脑血管频道

Health    Cardiovascular

长城医院·哈特瑞姆心脏中心揭牌开诊

发布时间:2017-05-08来源:今试网

  日前本报记者从石家庄长城中西医结合医院(以下简称“石家庄长城医院”)了解到,该院与由中国心脏病学领域一线专家联合创建的哈特瑞姆心脏医生集团强强联合,成立了长城医院·哈特瑞姆心脏中心,并于5月7日在石家庄长城医院揭牌开诊,同时举办长城医院心脏血管专科楼启用仪式。

  日前本报记者从石家庄长城中西医结合医院(以下简称“石家庄长城医院”)了解到,该院与由中国心脏病学领域一线专家联合创建的哈特瑞姆心脏医生集团强强联合,成立了长城医院·哈特瑞姆心脏中心,并于5月7日在石家庄长城医院揭牌开诊,同时举办长城医院心脏血管专科楼启用仪式。届时,长城医院心脏病专家与北京专家于5月6日~12日联合开展为期七天的“让血压降下来,让心脏更健康”心脏病义诊筛查大型公益活动(电话咨询,详情可点击网站了解咨询)。这标志着京津冀医疗一体化协同发展在省会石家庄迈出了实质性步伐。

  石家庄长城医院是在中西医结合特色治疗扩张型心肌病、心衰等世界疑难心脏病方面取得重大突破、享誉全国的医院。该院心血管科是国家中医药管理局“十二五”重点建设专科,石家庄市十大名中医科。通过采用心血管科学科带头人、河北省名中医王仁平创立的“益气活血、解毒宁心”、从“毒”论治特色疗法,已经使来自全国各地数以万计的扩张型心肌病、心衰患者恢复了健康。北京哈特瑞姆心脏医生集团是由北京安贞医院、北京朝阳医院、北京阜外医院等多家大型三甲医院技术一流心脏病专家联合创建的实力雄厚的医生集团。

  石家庄长城医院与北京哈特瑞姆心脏医生集团强强联合,致力打造河北乃至全国治疗心脏病的新高地,将使长城医院实现由采用中西医药物治疗,向中西药物治疗+器械治疗的更高端迈进。

  该中心不仅实行医院共建、远程会诊、派驻专家、交流进修等合作方式,而且还联合京冀多名技术一流的心脏专家,以病人为中心,开展精准化诊疗。北京知名心脏病专家将24小时全天入驻石家庄长城医院,可点名北京专家会诊、手术,做到百分之百,实行常态化多学科专家协作集体会诊新型诊疗模式,实现心脏病人住院前后连续完整闭环服务,为心脏病患者提供全面的解决方案和优质的诊疗服务。

  据北京哈特瑞姆心脏中心核心专家、石家庄长城医院心脏中心主任胡福莉博士介绍,长城医院·哈特瑞姆心脏中心还将继续开展基层医生培训,帮扶基层医院进行学科建设,举办义诊和患者教育公益活动,增强百姓防病治病意识,推动河北省省会地区的医疗服务能力和水平,让省会乃至全省人民在石家庄长城医院即可享受到全国知名心脏病专家优质高水平的诊疗服务。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.