顶部焦点图
健康-心脑血管频道

Health    Cardiovascular

特安呐牌唐恉康胶囊,血脂高对人身体的危害

发布时间:2016-04-27来源:

现如今大家已经对自身的高血脂问题高度重视,其主要原因是由于它对我们身体的危害,现在就让特安呐牌唐恉康胶囊给您说说高血脂有具体哪些危害吧

       长期血脂高对我们健康的危害
  
  1、首先会导致肝部功能损伤
  
  长期的高血脂情况会导致脂肪肝,肝动脉粥样硬化后受到损害、肝小叶损伤后,结构发生变化,而后导致肝硬化,损害肝功能。
  
 2、进一步导致高血压
  
  在人体内形成动脉粥样硬化以后,会导致心肌功能紊乱,特安呐牌唐恉康胶囊告诉大家血管紧张素转换酶会大量激活,促使血管动脉痉挛,诱致肾上腺分泌升压素,导致血压升高。
  
  如果人体一旦形成高血压的话,则是会导致人体内血管处于痉挛状态,从而导致脑血管在硬化后出现内皮受损而导致破裂,因此而形成出血性脑中风。而脑血管在栓子式血栓形成状态下淤滞,导致脑血栓和脑栓塞
  
  3、还会导致冠心病
  
  当人体由于长期高脂血症形成动脉粥样硬化后,特安呐牌唐恉康胶囊提醒这会使冠状动脉内血流量变小、血管腔内变窄,心肌注血量减少,造成心肌缺血,导致心绞痛,形成冠心病。
  
  4、会严重危害冠状动脉
  
  在人体形成粥样硬化之后,大量脂类物质蛋白,在血浆中沉积移动,降低血液流速,并通过氧化作用酸败后沉积在动脉血管内皮上,并长期黏附在血管壁上,损害动脉血管内皮,形成血管硬化。
  
  以上特安呐牌唐恉康胶囊列举的这四种由于长期高血脂带来的危害,大家一定要提高警惕,平时多注意饮食运动。避免长期高血脂给我们身体造成危害。
loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.