顶部焦点图
健康-心脑血管频道

Health    Cardiovascular

心血管疾病患者需要注意的四点

发布时间:2015-03-24来源:平安健康网

  心血管病在中老年人当时是十分常见的一种疾病且发病率极高,是中老年人健康的第一杀手,一旦病发就很难治挽救。所以控制发病率尤其的重要,以下四点为心血管病患者需要注意的四点。   1气候环境:中医认为季节的变化对于疾病的影响是很大的。心脏病怕凉、怕热、怕潮湿、怕干旱。怕气候的突然变化。怕噪音、怕烟呛等。   2情绪:忌急躁、忧郁、思虑过度、惊吓、过度兴奋等。

  心血管病在中老年人当时是十分常见的一种疾病且发病率极高,是中老年人健康的第一杀手,一旦病发就很难治挽救。所以控制发病率尤其的重要,以下四点为心血管病患者需要注意的四点。

  1气候环境:中医认为季节的变化对于疾病的影响是很大的。心脏病怕凉、怕热、怕潮湿、怕干旱。怕气候的突然变化。怕噪音、怕烟呛等。

  2情绪:忌急躁、忧郁、思虑过度、惊吓、过度兴奋等。

  3作息:忌过度劳累。长时间看电视、电脑、打麻将会令气血运行不畅,容易形成血栓,阻塞血脉。

  4饮食:忌一冷一热。饱食、吸烟、饮酒、喝咖啡、喝浓茶都是不好的饮食习惯。

  以上四点是心血管病患者必须注意的,给位年轻的朋友也该为自己的家人长辈而关注。

loading...
相关标签: 心血管 注意的四点
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.